Menu découverte
______________________

5 services à 89€
Notre sélection de vins à 45€

Lisette, ajoblanco, concombre, raisins, haricots, vinaigrette aux herbes.
Gambas, marmelade de tomate/ féta, condiment orange, variétés de tomates, jus de carcasses.
Moules, paccheri farci au pistou de courgette, curry vert.
Poularde fermière, blette, olives, champignons, sauce crémeuse aux herbes.
                                                      OU  
Poisson selon arrivage, purée artichaut/galanga, artichaut barigoule, cèleri, anchoïade.
 
Assortiment de fromages. 16€ / Verre de vin 10,50€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 10,50€
 
Cerises, betterave, sorbet shiso, meringue, lait ribot.
 

Pour les petits appétits
4 services à 78€
(Lisette, Moules, Poisson ou Poularde, Dessert)
Notre sélection de vins à 35€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés                                                                                                                                                                                                                               Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 37€. Entrée/plat/ dessert à 46€.                                                                                                                                                                                                                                        Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 65€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.

 

 

Premières assiettes
 Lisette, Ajoblanco, concombre, raisins, haricots, vinaigrette aux herbes. 34€
Foie gras, confiture de tomate, anguille fumée, brioche. 35€
Moules, paccheri farci au pistou de courgette, curry vert.
33€
Gambas, marmelade de tomate/ féta, condiment orange, variétés de tomates, jus de carcasses. 35€
Deuxièmes assiettes
Poularde fermière, blette, olives, champignons, sauce crémeuse aux herbes. 42€
Poisson selon arrivage, purée artichaut/galanga, artichaut barigoule, cèleri, anchoïade. 43€
Desserts
Assortiment de fromages 16€
Cerises, betterave, sorbet shiso, meringue, lait ribot. 16€
Suggestion du chef. 16€
Dame blanche. 16€