Menu découverte
______________________

5 services à 78€
Notre sélection de vins à 34€

 

Truite du Fourneau Marchand, Ajo blanco, caviar d’aubergine, sorbet poivron. 26€
Œuf, ragoût de petit pois/ escargots, coulis d’estragon, pickles d’échalotte. 26€
Bœuf confit, asperge blanche, champignons, condiment moutarde, livèche. 28€
Agneau en croute persillée, houmous, carotte, pomme dauphine, condiment dattes. 35€
Ou
Poisson selon arrivage, asperge verte, artichaut, ail des ours, sauce sarriette.. 38€
 
Assortiment de fromages. 14€ / Verre de vin 9€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 9€
 
Nougat glacé, orange, fraise, sorbet citron, coulis pistache, tuile amandes. 14€
 

Pour les petits appétits
4 services à 66€
(Truite, Bœuf, Agneau ou Poisson, Dessert)
Notre sélection de vins à 27€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés                                                                                                                                                                                                                               Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 34€. Entrée/plat/ dessert à 42€.                                                                                                                                                                                                                                        Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 47€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.