Menu découverte
______________________

5 services à 72€
Notre sélection de vins à 34€

Foie gras de canard, confit de cerises/Agastache, gelée de porto, pastèque. 26€
ou
Filet de lisette, rouleau de betterave/parmesan/roquette, crème de raifort. 25€
Cromesquis de brandade de cabillaud, coulis tomate/galanga, moules, condiment cacahuètes. 26€
Fleur de courgette farcie aux crevettes, marmelade et tempura de courgette, jus de crustacés. 26€
Paleron de bœuf Angus cuit longuement, pomme de terre écrasée, légumes verts, sauce vin rouge. 35€
Assortiment de fromages. 14€ / Verre de vin 8€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 8€
 
Pêche pochée, mousseux abricot, clafoutis aux amandes, confit pêche de vigne, sorbet piment/herbes. 14€
 

Pour les petits appétits
4 services à 62€
(Foie gras ou Lisette, Cromesquis, Paleron de Bœuf, Dessert)
Notre sélection de vins à 27€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés
Notre menu du marché servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 34€ uniquement le midi
Entrée/plat/ dessert à 42€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.