Menu découverte
______________________
5 services à 89€
Notre sélection de vins à 45€
Pour les petits appétits
4 services à 78€
(Lisette, Moules, Poisson ou Poularde, Dessert)
Notre sélection de vins à 35€
Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.
Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 37€. Entrée/plat/ dessert à 46€. Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 65€
Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.
Premières assiettes | |
– Lisette, Ajoblanco, concombre, raisins, haricots, vinaigrette aux herbes. | 34€ |
– Foie gras, confiture de tomate, anguille fumée, brioche. | 35€ |
– Moules, paccheri farci au pistou de courgette, curry vert. |
33€ |
– Gambas, marmelade de tomate/ féta, condiment orange, variétés de tomates, jus de carcasses. | 35€ |
Deuxièmes assiettes | |
– Poularde fermière, blette, olives, champignons, sauce crémeuse aux herbes. | 42€ |
– Poisson selon arrivage, purée artichaut/galanga, artichaut barigoule, cèleri, anchoïade. | 43€ |
Desserts | |
– Assortiment de fromages | 16€ |
– Cerises, betterave, sorbet shiso, meringue, lait ribot. | 16€ |
– Suggestion du chef. | 16€ |
– Dame blanche. | 16€ |
Commentaires récents