Menu découverte
______________________

5 services à 75€
Notre sélection de vins à 34€

Foie gras, mousse d’anguille fumée, sorbet chou rouge, pomme, brioche.                                                26€

Thon snacké, curry de lentilles, potiron, yaourt, menthe/coriandre. 26€
Noix de saint jacques, chou-fleur/ topinambour, noisettes, sauce tartuffata. 30€
Filet de canette, chicon caramélisé, condiment coing, céleri. 35€
Ou
Poisson selon arrivage, poireaux, condiment algues, huile de persil, jus iodé. 38€
 
Assortiment de fromages. 14€ / Verre de vin 9€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 9€
 
Baba, chutney ananas, raisins, crème ivoire, gelée de citron, sorbet Piña Colada. 14€
 

Pour les petits appétits
4 services à 63€
(Foie gras, Thon, Filet canette ou Poisson, Dessert)
Notre sélection de vins à 27€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés                                                                                                                                                                                                                               Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 34€. Entrée/plat/ dessert à 42€.                                                                                                                                                                                                                                        Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 47€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.