Menu découverte
______________________

5 services à 88€
Notre sélection de vins à 45€

Truite, carotte, orange, yuzukosho, coulis de basilic, shiso.
Œuf à 63°, pain perdu aux herbes, asperge blanche, morille, sauce vin jaune.
Crevettes, poulpe, jus de poisson, céleri, brocoli, rouille.
Agneau, tomates/olives, curry vert d’ail des ours, pois chiche, jus à la sarriette.
                                                      OU  
Poisson selon arrivage, asperge verte, petit pois, beurre blanc, framboise.
 
Assortiment de fromages. 16€ / Verre de vin 10,50€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 10,50€
 
Fraise, blanc manger aux amandes, glace rhubarbe.
 

Pour les petits appétits
4 services à 76€
(Truite, Œuf 63°, Poisson ou Agneau, Dessert)
Notre sélection de vins à 35€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés                                                                                                                                                                                                                               Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 37€. Entrée/plat/ dessert à 46€.                                                                                                                                                                                                                                        Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 65€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.

 

 

Premières assiettes
Truite, carotte, orange, yuzukosho, coulis de basilic, shiso. 34€
Foie gras, confiture de tomate, anguille fumée, brioche. 35€
Œuf à 63°, pain perdu aux herbes, asperge blanche, morille, sauce vin jaune.
33€
Crevettes, poulpe, jus de poisson, céleri, brocoli, rouille. 35€
Deuxièmes assiettes
Agneau, tomates/olives, curry vert d’ail des ours, pois chiche, jus à la sarriette. 42€
Poisson selon arrivage, asperge verte, petit pois, beurre blanc, framboise. 43€
Desserts
Assortiment de fromages 16€
Fraise, blanc manger aux amandes, glace rhubarbe. 16€
Suggestion du chef. 16€
Dame blanche. 16€